Боковая панель. Думаю, у вас в "Сигма-Эксперт" она пока не нужна

A A A

 В каждой организации исполнительные руководители и специалисты, обеспечивающие безопасность движения железнодорожного транспорта, должны быть обучены по программе Минтранса РФ «Обеспечение безопасности движения на промышленном железнодорожном транспорте» с последующей аттестацией по требованиям приказа Минтранса и Минтруда РФ от 11.03.1994 г. №13/11 (с добавлением в приказах этих же Министерств от 11.05.2000 г. № 49/126 в редакции от 08.06.2015 г.). Срок переаттестации – 1 раз в пять лет.

В каждой организации, осуществляющей погрузочно-разгрузочную деятельность на железнодорожном транспорте с опасными грузами, по требованиям Постановления Правительство РФ от 21.03.2012 г. № 221 «Положения о лицензировании отдельных видов деятельности на железнодорожном транспорте» должны быть обучены по программе Минтранса РФ «Погрузочно-разгрузочная деятельность с опасными грузами на железнодорожном транспорте» должностные лица, ответственные за этот вид деятельности и работники, осуществляющие непосредственно погрузочно-разгрузочные работы. Срок последующего обучения – 1 раз в 3 года.

В каждой организации, ответственные за погрузку, размещение, крепление грузов в вагонах и контейнерах и выгрузку грузов в соответствии с требованиями приказа Минтранса России от 11.07.2012 №230, должны быть аттестованы по курсу: «Технические условия размещения и крепления грузов в вагонах и контейнерах».

Образец заявки на обучение